— Татьяна, расскажите немного о себе.
Первое образование я получила в МГУ им. М.В.Ломоносова, окончила факультет журналистики. Сегодня у меня есть команда, с которой мы выполняем маркетинговые задачи наших клиентов B2C и B2G. Так вышло, большинство из них связаны со сферой спорта.
— Почему вы выбрали именно МГИМО для продолжения обучения?
Я всегда выбирала курс развития по интересу, потому что без полного вовлечения и горящих глаз невозможно достичь каких-либо результатов.
Мне было важно получить степень магистра. Однозначно, выбор складывался относительно вуза. Из всех предложенных программ только направление спортивной дипломатии соответствовало тому, чем я занимаюсь.
— Расскажите, как проходит обучение?
Обучение полностью оправдывает ожидания от программы и представления о формате обучения в условиях полного вовлечения в профессию. Нравится, что на лекции приходят действующие практики, которые с удовольствием делятся опытом. Учеба тут для каждого из нас, в первую очередь, — обмен бэкграундом, идеями и связями.
Рождаются совместные проекты, которые хочется воплотить в жизнь и монетизировать, подарить им социальный смысл. Радует, что преподаватели с удовольствием поддерживают эти начинания. Раньше о подобном слышала только от друзей, которые учатся в зарубежных университетах.
— Кем вы видите себя через 5-10 лет?
Говорят, о планах лучше не рассказывать, но они есть, и понимание своего профессионального будущего — тоже. Главное, чтобы хватило сил для задуманного!
Напоминаем, что набор на магистерскую программу двойного диплома МГИМО и РМОУ «Спортивный менеджмент» продолжается. Прием документов проводится с 20 июня по 20 июля (до 18:00).
Получить дополнительную информацию о программе можно в Школе бизнеса и международных компетенций МГИМО по тел.: +7 495 225-37-20 или email a.fedotova@inno.mgimo.ru и на сайте программы.