Цель курса — дать слушателям возможность получить от практиков знания, которые помогут сделать более успешным их действующий бизнес или открыть новое дело в ресторанном бизнесе или производстве продуктов питания.
Курс ориентирован на предпринимателей и топ-менеджеров, работающих:
- в сфере ресторанного бизнеса;
- в сфере производства продуктов питания и напитков;
- в иных сферах, но заинтересованные в развитии новых для себя направлений.
Слушатели получат ответы на важнейшие вопросы:
- Как создать уникальный и узнаваемый почерк своего бизнеса?
- Как создать синергетический эффект ресторанного и производственного бизнеса?
- Как тиражировать успешный бизнес?
- Как создать эффективную команду единомышленников на своем предприятии?
- Как реализовать потенциал цифровизации своего бизнеса?
- Как привлечь финансирование в производство инновационных, и уникальных продуктов?
- Как повысить качество и оптимизировать затраты на инфраструктуру в точках общественного питания?
- Как успевать за новациями законодателей? Как снизить затраты на обязательные требования?
- Как защитить свой брэнд и заработать на нем?
- Как защитить свои права при проверках и не создать риск уголовного преследования?
Формат обучения:
12 и 13 ноября — аудиторные занятия в МГИМО. 14 ноября — выезд на предприятие: в один из самых быстрорастущих ресторанов в России сети «Рыба&Мясо».
Группа состоит из 20-25 слушателей.