Курс повышения квалификации «Новые модели ресторанного бизнеса и производство продуктов питания: синергетический эффект и факторы успеха»

Курс повышения квалификации «Новые модели ресторанного бизнеса и производство продуктов питания: синергетический эффект и факторы успеха»

Архив 29 октября 2018

12–14 ноября кафедра предпринимательства и корпоративного управления Школы бизнеса МГИМО проводит курс повышения квалификации «Новые модели ресторанного бизнеса и производство продуктов питания: синергетический эффект и факторы успеха».

Цель курса — дать слушателям возможность получить от практиков знания, которые помогут сделать более успешным их действующий бизнес или открыть новое дело в ресторанном бизнесе или производстве продуктов питания.

Курс ориентирован на  предпринимателей и топ-менеджеров, работающих:

  • в сфере ресторанного бизнеса;
  • в сфере производства продуктов питания и напитков;
  • в иных сферах, но заинтересованные в развитии новых для себя направлений.

Слушатели получат ответы на важнейшие вопросы:

  • Как создать уникальный и узнаваемый почерк своего бизнеса?
  • Как создать синергетический эффект ресторанного и производственного бизнеса?
  • Как тиражировать успешный бизнес?
  • Как создать эффективную команду единомышленников на своем предприятии?
  • Как реализовать потенциал цифровизации своего бизнеса?
  • Как привлечь финансирование в производство инновационных, и уникальных продуктов?
  • Как повысить качество и оптимизировать затраты на инфраструктуру в точках общественного питания?
  • Как успевать за новациями законодателей? Как снизить затраты на обязательные требования?
  • Как защитить свой брэнд и заработать на нем?
  • Как защитить свои права при проверках и не создать риск уголовного преследования?

Формат обучения:
12 и 13 ноября — аудиторные занятия в МГИМО. 14 ноября — выезд на предприятие: в один из самых быстрорастущих ресторанов в России сети «Рыба&Мясо».

Группа состоит из 20-25 слушателей.